Ardiansyah Runtuboy Ungkap Siapa Pemain Idolanya di Indonesia serta Luar Negeri

Ardiansyah Runtuboy ungkap siapa pemain idolanya di dalam serta luar negara yang dia ungkapkan di kanal youtube Bintang Timur Surabaya.

Runtuboy mengakui bila dirinya tidak terdapat yang sangat diidolakan di dalam negara. Tetapi, bila di luar negara dia memilah Ricardinho.

” Jika di Indonesia kontraktor lapangan futsal , sih idola gak terdapat sebab mengidolakan diri sendiri, serta jika di luar negara jika futsal sangat Ricardinho,” jawabnya. Style bermain Runtuboy sendiri memanglah mirip dengan Ricardinho mempunyai skill mencerna sang kulit bulat yang sangat luae biasa. Skill- skill Runtuboy juga senantiasa dinantikan pemirsa dikala dirinya bertanding.

Runtuboy pula menanggapi apa sulit senangnya jadi pemain yang diketahui banyak orang.” Sulit senangnya yang awal kita wajib senantiasa rendah hati sama sahabat, fans serta senangnya dapat diketahui dengan banyak orang serta pula silih membaur serta dekat,” jawabnya.

Runtuboy sendiri wajib diakui dikala ini bagaikan salah satu bintang di futsal Indonesia. Kemanapun dirinya bertanding dipastikan para pemirsa serta penggemar futsal senantiasa tiba buat menontonnya serta berebut dapat difoto bersama.

Para penggemar ini senantiasa muncul, baik dikala Rubtuboy bela klub ataupun Timnas Futsal. Runtuboy sendiri dikala ini bermain buat Bintang Timur Surabaya. Regu ketiganya di liga pro sehabis Pingdus Surabaya serta Black Steel Manokwari. Bersama Black Steel, Runtuboy sukses mencapai gelar juara Pro Futsal League( PFL) dimusim 2016.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *